Люлин: Благодаря юбилею нижегородцы могут стать участником игры «Что? Где? Когда?»

Люлин: Благодаря юбилею нижегородцы могут стать участником игры «Что? Где? Когда?»
Люлин: Благодаря юбилею нижегородцы могут стать участником игры «Что? Где? Когда?»
20 августа, 19:19ПолитикаФото: Photobank Ura Media
Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин рассказал, что благодаря юбилею у нижегородцев появилась возможность стать участниками известной игры «Что? Где? Когда?».

«Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей, известна многим жителям нашей страны. Участвуя в работе интеллектуального клуба в качестве простого зрителя, пожалуй, иногда многим из нас доводилось проявлять чудеса сноровки и находчивости, и быстрее знатоков популярной в стране игры «Что? Где? Когда?», отвечать правильно на нелегкие и требующие всесторонних знаний вопросы.

Замечательно, что благодаря юбилею у нижегородцев появилась возможность стать участниками этой игры. Мероприятие прошло в рамках фестиваля науки и технологий «Homo Science», организованного по инициативе Госкорпорации «Росатом» и приуроченного к 800-летию Нижнего Новгорода. В роли ведущих мероприятия выступили магистры клуба — «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов и Елизавета Овдеенко, капитаны команд клуба Борис Белозёров, Елена Потанина, Алесь Мухин. Интересы игроков защищал Директор департамента коммуникаций Госкорпорации «Росатом» Андрей Черемисинов. Чемпионат прошел в благоустроенном дворике Информационного центра по атомной энергии в декорациях известного Охотничьего домика из Нескучного сада. Всегда интересно наблюдать за интеллектуальной битвой: кто победит знатоки или зрители.

Эта игра не стала исключением. Она прошла очень оживленно и эмоционально. Уверен, что несмотря на результат, все знатоки получили удовольствие от игры и общения. Хочу подчеркнуть, что в связи с юбилеем Нижнего Новгорода, в разных частях областного центра проходят различные мероприятия, посвященные 800 –летию города. Замечательно, что все они очень разные, но есть и то, что их объединяет. Они дарят яркие впечатления и эмоции», — сказал он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter