НРО партии «Единая Россия» ожидает десятипроцентную явку на предварительное голосование на выборы в Госдуму

НРО партии «Единая Россия» ожидает десятипроцентную явку на предварительное голосование на выборы в Госдуму

19 мая, 13:47
Политика
Праймериз пройдут 22 мая.

Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия» ожидает 10%-ую явку на предварительное голосование в Государственную Думу  РФ VII созыва, которое пройдет 22 мая. Об этом журналистам сообщил и.о. секретаря НРО партии «Единая Россия» Александр Табачников 19 мая.

«Явка будет разниться по территориям. В центре она будет меньше, в отдаленных районах – больше», – рассказал Табачников.

По его словам, 22 мая в области будет работать 447 счетных участков. Это около 20% от общего количества участков в Нижегородской области.

Голосование будет проходить с 8.00 до 20.00. Каждый желающий может узнать номер своего участка на официальном сайте «Единой России».

«Предварительное голосование позволяет всем участникам попробовать себя в конкурентной борьбе. Это наиболее интересная  процедура для молодых политиков», – рассказал и.о. секретаря регионального отделения.

Он еще раз напомнил, что нарушения со стороны участников в виде подкупа, подвоза кандидатов и прочего будут жестко наказаны, вплоть до аннулирования результатов.

Ольга Новикова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter