Солонченко проголосовала на выборах президента России в Казани

Солонченко проголосовала на выборах президента России в Казани

18 марта, 17:40
Политика
Заместитель председателя гордумы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко проголосовала на выборах президента России в Казани. Об этом она сообщила в своем Instagram.

«Получить открепительное удостоверение стало гораздо проще — ненамного сложнее, чем проголосовать по месту прописки. Сделала это в Казани», — написала она.

В Нижегородской области по состоянию на 15.00 18 марта явка избирателей на выборы президента России составляет 47,7%. Наиболее высокий показатель проголосовавших зафиксирован в Варнавине, Тонкине и Починках — 60-70%. В Нижнем Новгороде активнее других голосуют жители Автозаводского, Нижегородского и Приокского районов.

В выборах президента РФ участвуют 8 кандидатов: Сергей Бабурин («Общероссийский гражданский союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

В Нижегородской области работают 2 тысячи 225 постоянных и 4 временных избирательных участка. Голосование началось в 8.00 и завершится в 20.00.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter