Барыкин принял участие в выборах президента России

Барыкин принял участие в выборах президента России

18 марта, 12:20
Политика
Председатель думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин проголосовал на выборах президента РФ, а также принял участие в голосовании по выбору общественных пространств по проекту «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

Барыкин голосовал на избирательном участке в Нижегородском автотранспортном техникуме в Советском районе Нижнего Новгорода. Он пришел на выборы с сыном Егором.

В рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» выбрать ту или иную территории для благоустройства может любой житель города старше 14 лет при предъявлении паспорта или документа, заменяющего его. В ходе рейтингового голосования по выбору общественных пространств нижегородцы сами определят, какие территории нужно благоустроить в первую очередь в 2018 году.

В список вошли 2 набережных, 2 площади, 2 пешеходных улицы, 46 скверов и 8 парков, 6 бульваров, зоны отдыха Щелковского хутора, прибрежной части Оки и ряд других объектов.

На реализацию муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды Нижнего Новгорода» на 2018-2022 годы из средств областного и федерального бюджетов в 2018 году с учетом благоустройства дворовых территорий будет направлено почти 600 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter