Председатель контрольно-счетной палаты Нижнего Новгорода собирается покинуть пост

Председатель контрольно-счетной палаты Нижнего Новгорода собирается покинуть пост
Председатель контрольно-счетной палаты Нижнего Новгорода собирается покинуть пост
16 ноября 2020, 20:10ПолитикаФото: администрация Нижнего Новгорода
Ирина Семашко собирается уйти с должности председателя контрольно-счетной палаты Нижнего Новгорода. Об этом заявил председатель нижегородской думы Олег Лавричев на заседании комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству 16 ноября.

В ходе обсуждения принятия положения о порядке проведения финансово-экономической экспертизы муниципальных программ депутат Николай Сатаев предположил, что когда положения контрольно-счетной палаты примут, работы будет более чем достаточно. По его словам, наверное, в таком случае придется брать дополнительных членов палаты.

В свою очередь начальник юридического управления гордумы Ирина Маслова ответила, что проект положения поступил в контрольно-счетную палату еще летом этого года.

«И каких-либо возражений и замечаний при реализации не было высказано», — подчеркнула Маслова.

Тогда Лавричев заявил: «Я уже говорил сегодня на планерке, Ирина Львовна, о том, что, когда руководитель собирается уходить, то, наверное, она не может взять на себя ответственность за задачи, которые формулируются вновь».

Поэтому, по мнению председателя думы Нижнего Новгорода, в таком формате можно все подписывать и со всем согласиться. «А работу нужно проводить, действительно, качественно. Поэтому мы утрясем штатную численность, мы утрясем вопрос с руководителем еще раз. Значит, с нынешним или вновь назначенным, и с 1 января нормально будет ввести в действие», — заключил политик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter