Зампред ЗСНО заявил о фальсификации на выборах депутатов

Зампред ЗСНО заявил о фальсификации на выборах депутатов
Зампред ЗСНО заявил о фальсификации на выборах депутатов
16 сентября, 16:36ПолитикаОльга СелезневаФото: 1MI
Зампред Заксобрания Нижегородской области Владислав Егоров заявил о фальсификации на выборах депутатов в Городецком районе. Об этом сообщается на сайте регионального отделения КПРФ.

Егоров заявил, что в ходе выборов в одном из округов в Городце были допущены серьезные нарушения. Он считает, что сразу несколько кандидатов решили отказаться от участия в выборах из-за оказываемого на них давления со стороны власти.

Егоров рассказал, что на округе в итоге оставался всего один кандидат от партии КПРФ. Тогда был «зафиксирован редчайший случай „отрицательного“ голосования»: за кандидата голосов «против» было больше, чем «за».

Зампред ЗСНО уверен, что за этим стоят представители власти, которые оказывали давление на кандидатов. По этой причине он намерен разобраться в этой ситуации и установить граждан, которые применяли незаконные методы.

Напомним, что выборы по одному из округов в Городецком районе были признаны несостоявшимися. Дело в том, что единственный кандидат не смог набрать нужное количество голосов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter