Волков опережает Алексеева на довыборах в ЗСНО

Волков опережает Алексеева на довыборах в ЗСНО

15 апреля 2019, 09:13ПолитикаPhoto: koza.press
14 апреля в Балахнинском и Володарском районах прошли довыборы на вакантное место в Законодательном собрании Нижегородской области. По состоянию на 00:59 15 апреля, гендиректор ООО «Центр Новых Технологий «Реал-Инвест» Максим Волков (КПРФ) опережает директора ООО «Континент ЭТС» Александра Алексеева («Единая Россия»).

Данные размещены на сайте облизбиркома.

Так, Волков набрал 10 961 голосов избирателей, Алексеев – 8291.

За кандидата от ЛДПР - управляющего ФОК ООО «Управляющая компания «Союзный Центр» Илью Медведева – проголосовали 2028 человек, от «Справедливой России» - замдиректора филиала ООО РСО «Евроинс» Максима Красикова – 2304. Директор благотворительного фонда помощи малообеспеченным гражданам «Взаимопомощь» Александр Викулов («Коммунистической партией социальной справедливости») получил 1262 голоса.

Политический обозреватель, главред «Комсомольской правды в НН» Андрей Вовк вчера написал в своем Telegram-канале, что довыборы проходили «крайне грязно». По его информации, было возбуждено несколько дел о подкупе избирателей со стороны Волкова. Вовк считает, что выборы могут отменить.

Вакантный мандат в региональном парламенте освободился после того, как в отношении Александра Глушкова возбудили уголовное дело. Он обвиняется в мошенничестве при реконструкции автостанции в Балахне и взяточничестве. В августе прошлого года Глушкова задержали в Грузии, однако до сих пор он не экстрадирован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter