Звездин не устроил Стрельцова. Кто возглавит департамент спорта Нижнего Новгорода?

Звездин не устроил Стрельцова. Кто возглавит департамент спорта Нижнего Новгорода?
15 марта , 12:57ПолитикаФото: 1mi

Юрий Звездин уходит с поста главы депспорта Нижнего Новгорода — Telegram

Директор департамента спорта и физкультуры Юрий Звездин решил покинуть городскую администрацию. Об этом журналист Андрей Вовк написал в своем Telegram-канале «ВОВК» 15 марта.

По его информации, решение об уходе с занимаемой должности Звездин принял не по собственному желанию. Якобы его работа не устроила заместителя мэра по социальной политике Леонида Стрельцова. Освободить свое кресло чиновник может уже в апреле.

Добавим, что уже есть мысли, кто займет эту должность впоследствии. В частности, Вовк озвучил кандидатуру Андрея Бояринцева. Прежде он был главой депспорта на Автозаводе при Владимире Солдатенкове. А в настоящее время работает начальником управления культуры и спорта в Кстове.

Напомним, Стрельцов победил в конкурсном отборе на должность заместителя главы Нижнего Новгорода по социальной политике осенью 2020 года. Он стал управлять департаментами образования, социальной политики, физической культуры и спорта, культуры.

А Звездин пришел в мэрию еще при Владимире Панове в 2018 году. С 2007 по 2010 год он курировал массовый футбол и мини-футбол в Федерации футбола Нижегородской области, занимался организацией и проведением всероссийских и международных мероприятий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter