Улететь прямым рейсом в Ларнаку нижегородцы смогут уже в апреле

Улететь прямым рейсом в Ларнаку нижегородцы смогут уже в апреле
15 марта , 13:37ПолитикаФото: pixabay.com

Прямые авиаперелёты из Нижнего Новгорода на Кипр и Крит начнутся в апреле-мае 2021 года

Прямые авиарейсы из Нижнего Новгорода в города Греции и Кипра стартуют уже этой весной. Информация об этом появилась на сайте нижегородского аэропорта.

Так, с 24 апреля из Нижнего Новгорода можно будет улететь в кипрскую Ларнаку ночным рейсом в 01:00. Перелёты будет осуществлять авиакомпания «Россия» на Boeing 737 один раз в несколько дней.

Прямые авиаперелёты в греческий город Ираклион, расположенный на Крите, из Стригино начнутся с 20 мая. Рейсы будет поддерживать авиакомпания Nordwind Airlines.

Напомним, в апреле также откроются прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Стамбул: перелёты будут осуществляться на воздушных суднах Airbus A321 два раза в неделю.

Прямые рейсы в Анталью у же с марта запланированы четырьмя авиаперевозчиками: Nordwind — с 14 марта, AZUR — с 15 марта, Royal Flight — с 19 марта, Red Wings — с 30 марта.

Кроме того, с 3 марта стало доступно популярное туристическое направление из Нижнего Новгорода в ОАЭ. К полётам приступила авиакомпания «Россия». Рейсы выполняются на воздушных судах Boeing 737 один раз в неделю — по средам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter