Люлин стал самым богатым нижегородским замгубернатора в 2019 году

Люлин стал самым богатым нижегородским замгубернатора в 2019 году

14 августа , 19:16ПолитикаPhoto: NewsNN
В 2019 году вице-губернатор, первый заместитель председателя правительства Нижегородской области Евгений Люлин заработал 7,1 млн рублей, тогда как его супруга - 909 тысяч рублей. Декларация о доходах опубликована на сайте регионального правительства.

В собственности вице-губернатора имеется 6 земельных участков, нежилое здание. Еще земельный участок, два жилых дома, две квартиры и дача находятся в пользовании. Из транспорта Люлин имеет мотолодку «Казанка М», гидроцикл Yamaha Super Jet и автомобиль Фольксваген Туарег.

У супруги в собственности находятся земельный участок, дом и квартира. Также женщина имеет легковой автомобиль Мерседес Бенц ГЛК.

Несколько меньше за прошлый года заработал заместитель Губернатора, заместитель председателя правительства Нижегородской области Дмитрий Краснов. Его доход составил 5,7 млн рублей. В собственности чиновника имеются 4 земельных участка и квартира. Также у него есть гусеничный тягач ГАЗ 34039-IOM, прицеп МЗСА 817711, легковой автомобиль Тойота Land Cruiser 100 и моторная лодка Кайман.

Его жена заработала за прошлый год 1,3 млн рублей. У нее в собственности - квартира, земельный участок и легковой автомобиль Мицубиси Pajero Sport.

Замгубернатора Андрей Бетин получил 4,4 млн рублей. В собственности у него только мотоцикл BMW и легковой автомобиль БМВ 535I GRAN TURISMO. Квартирами и землей чиновник не владеет. Доход супруги Бетина в прошлом году составил 285 тысяч рублей. Недвижимости и транспорта на нее не записано.

Еще один замгубернатора Нижегородской области Сергей Морозов заработал 3,97 млн рублей. Недвижимости у чиновника тоже нет. Но в собственности он имеет снегоболотоход YAMAHA и мотовездеход YAMAHA Grizzli. Его супруга получила за год 32 тысячи рублей. У нее есть квартира, земельный участок и машино-место.

Доход Игоря Носова составил 3,94 млн рублей. В его собственности находятся земельный участок, дом, две квартиры, нежилое помещение и автомобиль Ford Explorer. Жена Носова ничего не заработала за прошлый год. Но она имеет автомобиль Lexus.

Самым бедным оказался Андрей Гнеушев. Он получил 3,85 млн рублей. В собственности он имеет дом и участок. Никакого автомобиля у замгубернатора нет.

Однако ж супруга Гнеушева стала самой богатой их всех жен заместителей главы региона. Она заработала чуть больше Морозова, а именно - 4 млн рублей. У женщины есть легковой автомобиль Mercedes-Benz GL.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter