Замглавы МИД Рябков: Остановить развитие России невозможно

Замглавы МИД Рябков: Остановить развитие России невозможно

Замглавы МИД Рябков: Остановить развитие России невозможно

14 апреля, 18:06
Политика
Фото: pixabay.com
Заместитель руководителя МИД РФ Сергей Рябков выступил с заявлением о том, что наша страна продолжает занимать одну из лидирующих позиций в сфере передовых и высоких технологий. Давление санкций США способно несколько усложнить процесс развития России, однако, остановить его оно не способно.

Мнение представителя МИД РФ прокомментировал политолог Юрий Светов. В интервью корреспондентам RT он заявил, что Россия с санкциями справится.

В сложившихся условиях нужно активно искать новые прорывные решения и способы для дальнейшего продвижения, подчеркнул Светов. Более интенсивной при этом должна стать в России дипломатическая деятельность, считает политолог.

Эксперт выразил также надежду на то, что в конечном итоге наше государство эффективно преодолеет все последствия санкционных ограничений, как это удалось сделать в 2014 году. Светов напомнил о необоснованных громких заявлениях бывшего американского лидера Барака Обамы о «разорванной в клочья» экономике России.

«И сельское хозяйство у нас поднялось, и промышленные наработки получились отличными», — напомнил политолог.

Сергей Рябков ранее сказал о том, что своими санкциями официальный Вашингтон стимулирует возрождение промышленной отрасли России и создает почву для дальнейшего стремительного роста нашего сельского хозяйства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter