Определены два кандидата на место Вадима Рыбина в ЗСНО

Определены два кандидата на место Вадима Рыбина в ЗСНО

13 июля, 12:59ПолитикаPhoto: NewsNNДепутат ЗСНО
Избирательная комиссия согласовала двух кандидатов в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области по округу № 11, на котором ранее работал Вадим Рыбин. Об этом NewsNN рассказали представители регионального избиркома.

В частности, уже определены кандидаты от парламентских партий КПРФ (депутат думы Дзержинска Сергей Смирнов) и «Справедливая Россия» (председатель дзержинского отделения организации, директор ФОКа Нина Аранович).

«Предполагаемые кандидаты от „Единой России“ и ЛДПР только сегодня подали документы в комиссию. Соответственно, мы будем позже заверять список», — подчеркнули представители избирательной комиссии по Нижегородской области.

Напомним, в январе 2020 года Рыбин сложил с себя полномочия депутата ЗСНО по собственному желанию. Кроме того, в июне он уволился с должности генерального директора ФКП «Завод им. Свердлова».

За то время, что он руководил дзержинским предприятием, там произошло несколько крупных ЧП. Так, в августе 2018 года на заводе прогремел взрыв, из-за которого погибли шесть человек, столько же — пострадали. Сейчас уголовное дело о происшествии находится у прокурора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter