Соломон Апоян отказался возглавить нижегородский минздрав

Соломон Апоян отказался возглавить нижегородский минздрав
Соломон Апоян отказался возглавить нижегородский минздрав
11 января, 13:03ПолитикаФото: instagram.com/solomon_apoyan
Депутат Заксобрания, главный врач нижегородского СПИД-центра Соломон Апоян прокомментировал NewsNN слухи о рассмотрении его на должность министра здравоохранения.

«Периодически появляются такие новости. Меня приписывают куда-то, но я остаюсь работать на своем месте», — сказал Апоян, добавив, что ему есть чем заняться в должности главврача — а именно развитием лаборатории.

При этом Апоян подчеркнул, что придерживается других приоритетов и даже, если бы должность министра здравоохранения Нижегородской области была свободна, то он не согласился бы ее занять. «Я больше руководитель организации, чем министр», — отметил он.

Напомним, накануне анонимный источник распространил информацию о том, что Давид Мелик-Гусейнов покинет пост министра здравоохранения Нижегородской области. На его место якобы рассматриваются три кандидатуры — главный врач ГБУЗ НО «НОЦ СПИД» Соломон Апоян, главврач городской больницы № 29 Юлия Гаревская и главврач ГБУЗ «Детская городская клиническая больница им. Башляевой Департамента здравоохранения Москвы» Исмаил Османов. При этом в правительстве региона данную информацию не подтвердили.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter