Экс-глава СБР Кравцов пожаловался ОНК на ухудшение здоровья

Экс-глава СБР Кравцов пожаловался ОНК на ухудшение здоровья
Экс-глава СБР Кравцов пожаловался ОНК на ухудшение здоровья
8 сентября, 23:49ПолитикаФото: фрагмент видео
Бывший руководитель Союза биатлонистов, начальник Центра спортивной подготовки сборных команд РФ Александр Кравцов, которого арестовали по подозрению в растрате, пожаловался на ухудшение самочувствия.

Александр Кравцов рассказал членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) о том, что состояние его здоровья заметно ухудшилось за период пребывания под стражей. Об этом пишет RT.

Находящийся под арестом Кравцов пояснил, что у него немеют ноги. По его словам, это происходит с июля: нижние конечности не ощущаются от коленей до щиколоток. Кравцов получил консультации хирурга и невролога, однако, назначенный врачами курс лечения оказался неэффективным.

69-летний арестованный также заявил, что в условиях СИЗО получение необходимой медицинской помощи невозможно. Между тем, претензий администрации следственного изолятора он не предъявляет.

Александра Кравцова задержали год назад — в сентябре 2020-го. Ему инкриминируют растраты в особо крупных размерах. Речь идет об ущербе в сумме 12 миллионов рублей. Свою вину экс-глава СБР по-прежнему не признает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter