«Первое место у Путина, второе у меня»: цитаты Жириновского из Нижнего Новгорода

«Первое место у Путина, второе у меня»: цитаты Жириновского из Нижнего Новгорода
«Первое место у Путина, второе у меня»: цитаты Жириновского из Нижнего Новгорода
6 апреля, 18:00ПолитикаФото: http://duma.gov.ru/
Последний раз лидер ЛДПР Владимир Жириновский приезжал в Нижний Новгород в феврале 2018 года. Он посетил город накануне выборов — тогда политик баллотировался в президенты России. NN.RU опубликовал лучшие цитаты чиновника того дня.

Встреча с известным политиком прошла в главном корпусе ННГУ имени Лобачевского со студентами. Жириновский практически сразу же заявил, что если победит на выборах, то станет «властелином планеты».

«Если бы я сидел в Кремле в 2014 году, то Украина бы уже вошла в состав России», — заявил он в ходе встречи.

Также чиновник накануне выборов отметил, что стране нужен новый человек, обладающий силой воли. «Меня знает вся планета. В любой стране мира делают опрос: кого знают? Первое место у Путина, второе у меня, третье ни у кого», — пояснил он.

В рамках мероприятия Жириновский тогда затронул тему финансирования проектов к чемпионату мира по футболу. По его мнению, деньги были вложены впустую.

«Сейчас огромные деньги брошены на стадионы и инфраструктуры. Впустую деньги брошены. Кому будет нужен стадион на 45 тысяч человек после чемпионата?», — поинтересовался Жириновский.

«Человеку нужна свобода, а брак — это обязанность, чего он будет на себя вешать? Поэтому чем умнее человек, тем реже он будет вступать в брак», — считал лидер ЛДПР.

Вдобавок ко всему Владимир Вольфович тогда заявил, что половые отношения тоже нужно минимизировать.

«И половые отношения — надо как можно реже. Четыре раза в год — раз в квартал — достаточно: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября. И все», — сказал на встрече чиновник.

Напомним, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский скончался сегодня, 6 апреля. Он на протяжении нескольких недель боролся с последствиями коронавируса. Позже о смерти известного политического деятеля высказались нижегородские чиновники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter