Гительсон назначен замглавы Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям

Гительсон назначен замглавы Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям

5 февраля 2019, 10:11ПолитикаФото: администрация Нижнего Новгорода
Дмитрий Гительсон назначен заместителем главы Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям, он приступил к исполнению обязанностей 4 февраля. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

15 января Гительсон был объявлен победителем кадрового конкурса на пост заместителя главы администрации города по социальным коммуникациям, проводимого в рамках проекта «Команда правительства».

По словам мэра Нижнего Новгорода Владимира Панову, Гительсону вместе с заместителем главы администрации города по образованию, культуре и спорту предстоит отвечать за формирование социальной политики в городе.

«Город, в первую очередь, – это жители, а не институты или предприятия, и он должен быть максимально открытым и максимально комфортным с точки зрения взаимоотношений. Поэтому отдельно у нас появилась должность заместителя главы администрации по социальным коммуникациям», - отметил Панов.

На момент участия в кадровом конкурсе Гительсон являлся руководителем коммуникационной группы «D.A. – развитие и продвижение», куда входят бюро общественных коммуникаций «Агитпром», брендинговое агентство «Движок», студия видеопроизводства «D.A.Video», продюсерский центр «Odri-project»).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter