Названы имена новых нижегородских министров

Названы имена новых нижегородских министров
Названы имена новых нижегородских министров
4 октября, 20:08ПолитикаФото: NewsNN
Денис Исмагилов назначен министром экономического развития Нижегородской области. Он сменит на этом посту Игоря Норенкова, который переходит в региональное Заксобрание. Кроме того, Сергей Тарасов стал министром правительства региона — полномочным представителем губернатора в ЗСНО. Ранее это место занимал Денис Бакиев.

Тарасов на протяжении долгих лет работал в министерстве внутренней политики Нижегородской области, в частности заместителем министра и начальником управления общественной политики. В 2019 году он вошел в число полуфиналистов конкурса на должность главы нижегородского минспорта, также состоит в базе перспективных специалистов и управленцев Нижегородской области.

Исмагилов с октября 2018 года занимал пост замминистра экономического развития региона. Ранее в разное время работал на руководящих должностях в министерстве промышленности Татарстана, московском «Центре инновационного развития», «Иннополисе».

Норенков и Бакиев избраны в Заксобрание Нижегородской области и решили сложить полномочия для получения депутатских мандатов. Губернатор Глеб Никитин поблагодарил их за работу и пожелал удачи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter