Нюта Федермессер: Гнеушев и Мелик-Гусейнов будут работать в связке

Нюта Федермессер: Гнеушев и Мелик-Гусейнов будут работать в связке

4 марта , 20:37ПолитикаPhoto: vk.com/Нюта Федермессер
Давид Мелик-Гусейнов и Андрей Гнеушев будут работать в одной команде, и это невероятная удача. Об этом сообщила учредитель фонда помощи хосписам «Вера», советник губернатора Нюта Федермессер, комментируя назначения в правительстве Нижегородской области.

Федермессер рассказала, что знакома с Мелик-Гусейновым с тех пор, как начала работать в системе московского здравоохранения.

«Он помогал мне с организацией паллиативной помощи в Москве и параллельно занимался реформой психиатрической помощи, а это, как мне кажется, самая сложная сфера», — сказала она.

По словам советника губернатора, Гнеушев в своей новой должности продолжит работать вместе с Мелик-Гусейновым, так как внутренняя политика и социальная должны быть в связке.

Напомним, что с 4 марта у губернатора Глеба Никитина три новых заместителя. Андрей Гнеушев займется внутренней политикой (курировал соцблок), Давид Мелик-Гусейнов — социальной политикой, Андрей Саносян — реальной экономикой. Олег Беркович на посту зампредседателя правительства региона будет отвечать за подготовку к 800-летию Нижнего Новгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter