Мельникова: Беркович — идеальный кандидат для реализации крупных культурных проектов

Мельникова: Беркович — идеальный кандидат для реализации крупных культурных проектов

4 марта , 16:40ПолитикаPhoto: NewsNNНижний Новгород, вид
Директор института «Стрелка» Варвара Мельникова прокомментировала назначение Олега Берковича на должность заместителя председателя правительства Нижегородской области, ответственного за подготовку к 800-летию столицы Приволжья.

По ее словам, Беркович идеальный кандидат. Также Мельникова отметила, что у него есть все компетенции для создания качественного культурного проекта.

Кроме того, она заявила, что Нижний Новгород — город с богатой историей. «Предстоящий юбилей — фантастическая возможность отметить этот праздник с размахом и преобразить облик самого города», — подчеркнула Мельникова.

В свою очередь, директор Приволжского филиала Государственного музея современного искусства Анна Гор рассказала, что работа с Берковичем всегда очень эффективна. Она отметила, что он является автором многих театральных и музыкальных фестивалей.

«В прошлом году мы вместе с ним организовывали премию „Инновация“, обсуждали стратегию развития культуры, готовили подписание соглашения Нижегородской области с Музеем изобразительных искусств им. Пушкина», — подчеркнула Гор.

Она выразила уверенность, что Беркович — хорошее приобретение для управленческой сферы Нижегородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter