Эксперты оценили назначение Саносяна на пост замгубернатора Нижегородской области

Эксперты оценили назначение Саносяна на пост замгубернатора Нижегородской области

4 марта , 15:41ПолитикаPhoto: NewsNNЗдание правительства в Нижнем
Андрея Саносян стал заместителем губернатора Нижегородской области. Эксперты сошлись во мнении, что данное назначение является успешным решением.

Так, директор Российского федерального ядерного центра Валентин Костюков рассказал, что работал с Саносяном при реализации проекта нижегородского НОЦ, участником которого является РФЯЦ-ВНИИЭФ.

По словам эксперта, Саносян быстро установил хорошие контакты с научным сообществом, предпринимателями и промышленниками. «Андрей Саносян молодой, но уже перспективный и знающий управленец с большим опытом», — отметил Костюков.

В свою очередь, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Эдуард Омаров подчеркнул, что познакомился с Саносяном, когда тот работал в правительстве Тюменской области.

«Уже тогда его отличал особый подход к делу: он никогда не навязывает свою позицию, умеет выслушать мнения коллег и партнеров, проанализировать их, принять взвешенные решения и, что немаловажно, нести за них ответственность», — заявил Омаров.

По его мнению, новый заместитель губернатора Нижегородской области хорошо знает специфику предпринимательской деятельности. «Мне по-человечески импонирует, что Андрей не болеет звездной болезнью, всегда общается на равных», — подытожил эксперт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter