Люлин: «Лукойл» — яркий пример социальной ответственности крупного бизнеса»

Люлин: «Лукойл» — яркий пример социальной ответственности крупного бизнеса»
Люлин: «Лукойл» — яркий пример социальной ответственности крупного бизнеса»
3 декабря 2021, 15:18ПолитикаФото: пресс-служба ЗСНО
Председатель Заксобрания Нижегородской области Евгений Люлин посетил торжественную церемонию награждения сотрудников «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез», приуроченной к юбилею компании.

«От всей души хочу поздравить «Лукойл» с 30-летием! Это действительно большое событие для всего нашего региона, треть промышленного производства которого составляет продукция компании. Одно из крупнейших в России нефтеперерабатывающих предприятий «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» постоянно расширяет свою продуктовую линейку, модернизирует производство, а значит, завод и трудовой коллектив могут уверенно смотреть в будущее. Уверен, впереди у «Лукойла» еще долгие десятилетия успешной работы.

Кроме прочего, хотелось бы отметить, что «Лукойл» — яркий пример социальной ответственности крупного бизнеса. Его благотворительный фонд, который формируется за счет пожертвований работников, стал первым частным фондом в стране. На средства компании создан медицинский центр «Медис» для сотрудников завода и жителей Кстова, построено здание православной гимназии в Нижнем Новгороде. Смысл существования производства для «Лукойла», в конечном счете, сводится к благу людей, что достойно искреннего уважения.

Деятельность компании во всех направлениях, по которым она ведет работу, заслуживает высокой оценки. Именно поэтому решениями депутатов Законодательного Собрания все крупные инвестиционные проекты «Лукойла» в Нижегородской области получали статус приоритетных и налоговые льготы. Убежден, что так будет и впредь! Своим трудом коллектив компании создаёт благополучное будущее для жителей региона и всей России. В юбилейный год желаю «Лукойлу» продолжать удерживать лидирующие позиции и быть примером для многих предприятий. Пусть инновационный подход, внедрение новых технологий и навыки высококвалифицированных специалистов обеспечат дальнейший уверенный рост показателей», — сказал Евгений Люлин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter