Евгения Лазарева вернули на выборы в нижегородскую думу

Евгения Лазарева вернули на выборы в нижегородскую думу

3 сентября , 10:39ПолитикаPhoto: NewsNN
Избирательная комиссия по одномандатному округу № 31 вернула действующего депутата Евгения Лазарева в список кандидатов на выборы в думу Нижнего Новгорода. Об этом NewsNN рассказал помощник народного избранника.

Вчера комиссия провела экстренное заседание, на котором решили изменить текст избирательного бюллетеня. Так, в него включили Лазарева. «Нас комиссия уверила, что уже сегодня эти бюллетени будут использоваться», — заявил представитель депутата.

Напомним, Лазарев был зарегистрирован на выборы в думу Нижнего Новгорода по округу № 31 (Советский район) как самовыдвиженец. Однако через некоторое время его сняли с голосования. После чего депутат попытался обжаловать данное решение.

Вместе с этим 2 сентября народный избранник, а также еще два снятых с выборов кандидата (Наталья Воронова и Павел Чикунов) провели пресс-конференцию. На ней они пожаловались на своих «двойников». После чего и было принято решение комиссии о восстановлении Лазарева. Однако Вороновой и Чикунову не удалось вернуться на выборы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter