«Единая Россия» и правительство разрабатывают меры против санкций

«Единая Россия» и правительство разрабатывают меры против санкций
«Единая Россия» и правительство разрабатывают меры против санкций
3 марта, 10:07ПолитикаФото: er.ru
Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак на заседании президиума генсовета партии сообщил, что волонтеры «Единой России» выехали на помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик.

Турчак заявил, что Донбассу требуется помощь не только продуктами, лекарствами и предметами первой необходимости. Понадобятся также и строительные материалы для восстановления. Волонтеры «Единой России» постоянно повышают значимость границ и повышают их значимость в точках временного размещения, которые размещены в 15 регионах России. Волонтеры выбросыют гуманитарную помощь. Турчак поблагодарил их за работу, пишет rostovgazeta.ru.

Он также сообщил, что в Донбасс отправилась первая бригада врачей скорой медицинской помощи.

В скором времени будет создано несколько таких групп, в состав которых войдут депутаты-медики от ЕР и гражданские специалисты. Они вызывают медпомощь в республиканских больницах.

Также Турчак напомнил о работе партии по поддержке граждан и бизнеса в условиях принятия. Чтобы выявить агрессивную экономическую западную проверку против России, планируется развернуть весь потенциал системообразующих. Правительственной комиссией, в состав которой входят представители партии — вице-премьер Госдумы Александр Жуков и вице-спикер Совфеда Николай Журавлев, будет создан пакет мер.

Как сообщает ER.RU, согласно новой публикации, народная программа ЕР будет переформатирована. Прежде всего, необходимо уделить особое внимание мелкому и среднему бизнесу. Также необходимо выстроить коммуникации по работе над правительственными контрольными органами. Центральный исполком партии поддержал коллегу, подытожил Турчак.

«Мы оказываем всестороннюю помощь жителям Донбасса, которые приехали в Нижегородскую область. Наши волонтеры встречали их и помогали обустроиться в пунктах временного размещения. Сейчас активисты дежурят в местах пребывания жителей, помогают им в бытовых вопросах, проводят информационную работу, готовят игровые комнаты для детей.

В первые дни эвакуации оперативно открыли специальный счет и пункт сбора гуманитарной помощи. Благодаря поддержке нижегородцев на данный момент собрали порядка 1,2 млн рублей. Помощь оказывает весь наш депутатский корпус и партактив.

Сейчас ребята, которые приехали к нам из Донбасса, возвращаются к учебе. И важно, чтобы у детей было все необходимое для этого. Обеспечиваем всех школьников рюкзаками и наборами канцтоваров. Кроме того, за каждым пунктом временного размещения закреплен конкретный депутат. Встречаемся с людьми, решаем возникающие проблемы. Сейчас, например, есть потребность в школьной и спортивной форме для ребят. Будем закупать, чтобы они чувствовали себя комфортно», — рассказал руководитель исполкома и волонтерского центра Нижегородского регионального отделения «Единой России» Алексей Антонов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter