Нижегородские единороссы готовятся к праймериз

Нижегородские единороссы готовятся к праймериз

2 марта , 19:20ПолитикаPhoto: НРО «Единая Россия»
В Нижегородской области дан старт предварительному голосованию «Единой России». Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Прием документов для участия в процедуре будет проходить с 3 марта по 5 мая. Само предварительное голосование состоится 31 мая. По словам губернатора Глеба Никитина, на этом этапе определяются те, кто готов работать на местах и взаимодействовать с жителями Нижегородской области.

В списке требований к кандидатам — наличие гражданства РФ, отсутствие судимости и активов за границей. Помимо основных документов, в этом году кандидатам необходимо подавать предложения по реализации послания президента России.

Всю необходимую информацию о кандидатах, документах, дебатах и прочем можно будет узнать на сайте предварительного голосования, который заработает в ближайшее время.

Напомним, что в сентябре 2020 года в регионе состоятся выборы депутатов Гордумы, представительных органов муниципальных образований 7 городских округов. Также пройдут очередные выборы представительных органов различного уровня в 37 муниципальных районах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter