Глеб Никитин проверил работу избирательного участка в Приокском районе

Глеб Никитин проверил работу избирательного участка в Приокском районе
Глеб Никитин проверил работу избирательного участка в Приокском районе
1 июля 2020, 15:50ПолитикаФото: Пресс-служба правительства регионаИзбирательный участок
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин остался доволен работой избирательного участка в Приокском районе Нижнего Новгорода. Об этом он написал в своем Instagram.

По словам главы региона, он решил провести внеплановую проверку первого попавшегося участка в районе. По дороге туда он испытал на себе дискомфорт, вызванный ограничением движения из-за строительства новой транспортной развязки. Результаты проверки участка приятно удивили Никитина.

«Если честно, в хорошем шоке - настолько все стерильно и дисциплинированно. Положительная и праздничная эмоциональная аура. Много людей – очередь. Но стоят они чуть ли не за три метра друг от друга. Все в масках. Вместе занимались организацией голосования, но всегда ждешь, что человеческий фактор внесет свои коррективы. Но здесь совсем не к чему придраться», - отметил губернатор.

Глава региона также напомнил, что в Нижнем Новгороде параллельно проходит голосование за территории благоустройства. Кроме того, ведется сбор подписей за присвоение Нижнему Новгороду звания «Города трудовой доблести».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter