Нижегородцы не могут попасть в пункты вакцинации от COVID-19

Нижегородцы не могут попасть в пункты вакцинации от COVID-19
Нижегородцы не могут попасть в пункты вакцинации от COVID-19
25 октября, 10:55Коронавирус COVID-19Фото: https://vk.com/typical_nn
Нижегородцы пожаловались на закрытые пункты вакцинации от коронавируса. Об этом они рассказали в соцсетях.

Одна из местных жителей Татьяна Сенина сообщила, что ее муж хотел сделать прививку от COVID-19. Для этого он пошел в городскую клиническую больницу № 7, которая якобы работает ежедневно без выходных. Однако там мужчине было отказано в вакцинации.

«Ему сказали, что уже все, время нерабочее (было около 13:00). Сказали, чтобы пришел в воскресенье к 10:00. Он пришёл, и ещё 2 человека было. Сказали — вас мало людей, приходите к 12:00. Пришли еще раз к указанному времени, им всем сказали опять, что вас мало человек и они не будут делать прививку», — рассказала нижегородка.

В итоге желающих вакцинироваться направили в ближайший прививочный пункт в «Максидоме». Но и он оказался закрыт.

Добавим, что на сайте ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 7 имени Е. Л. Березова» сообщается, что вакцинация проводится ежедневно с 11:00 до 19:00. В субботу — с 10:00 до 15:00. Записаться на прививку можно по телефону, в регистратуре или на госуслугах. Но местные жители рассказывают, что до медучреждения очень проблематично дозвониться.

«Позвонить в эту больницу просто невозможно никогда, они не берут трубки, или сбрасывают, или включается автоответчик, поэтому приходилось каждый раз ходить», — добавила Сенина.

Ранее нижегородцы заявили о невозможности дозвониться до городских поликлиник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter