Сын Бориса Немцова попал в больницу с коронавирусом

Сын Бориса Немцова попал в больницу с коронавирусом
Сын Бориса Немцова попал в больницу с коронавирусом
13 октября, 17:50Коронавирус COVID-19Фото: https://www.instagram.com/antonnemtsov/
Антона Немцова вместе с супругой Анной госпитализировали в больницу с коронавирусной инфекцией. Об этом сын погибшего экс-губернатора Нижегородской области рассказал на своей странице в Instagram.

По его словам, он не ожидал, что и до него доберется коронавирус. После получения положительного результата, мужчина принял решение лечь в лучшее, по его мнению, место для лечения — клинический госпиталь «Лапино».

«Легли в больницу, чтобы тщательно контролировать течение болезни и не допускать развития осложнений», — рассказал Немцов.

Также он выложил несколько постов у себя в аккаунте, где рассказывает про лечение: какие капельницы ему ставят и какие таблетки дают. Кроме того, он поведал, что в медучреждении у больных берут кровь каждое утро.

«Это нужно, чтобы каждый день корректировать лечение в зависимости от результатов анализов», — пояснил сын бывшего политика.

Напомним, по всей стране, в том числе и Нижегородской области, идет подъем заболеваемости коронавирусом. Только за сутки болезнь подхватили 668 нижегородцев. Количество заболевших в регионе достигло отметки 177 728.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter