Заболеваемость COVID-19 среди нижегородцев снова пошла вверх

Заболеваемость COVID-19 среди нижегородцев снова пошла вверх
Заболеваемость COVID-19 среди нижегородцев снова пошла вверх
12 сентября, 12:01Коронавирус COVID-19Фото: 1MI
Уже 160 875 нижегородцев подхватили COVID-19 с начала пандемии. Только за последние сутки к этому числу прибавились 424 заболевших. Об этом говорится на портале стопкоронавирус.рф.

Отметим, что с начала текущей недели заболеваемость пошла вверх. Так, 6 сентября было выявлено 389 инфицированных, а 7 — 391. После этого с каждым днем становилось все больше заболевших. Вчера специалисты нашли коронавирус сразу у 417 нижегородцев.

Вместе с этим успешно побороли коронавирусную инфекцию за день 383 пациента. А всего отрицательные ПЦР-тесты получили 148 423 жителя региона. Остальные продолжают лечиться. Одни борются с болезнью в домашних условиях, а другие под присмотром медиков в больницах.

К сожалению, не обошлось без летальных случаев. За последние 24 часа коронавирус унес жизни еще 27 человек. Всего от последствий COVID-19 умерли 6 114 нижегородцев.

Ранее сообщалось, что нижегородские и бельгийские ученые разработали нейросеть, которая предсказывает степень тяжести COVID-19 на ранних этапах заболевания. Нижегородцы могут сами проверить себя с помощью специального приложения на смартфоне. Для этого в него нужно внести результаты анализов по данным биомаркеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter