В Дзержинске сожгли машину журналиста

В Дзержинске сожгли машину журналиста
В Дзержинске сожгли машину журналиста
31 декабря 2020, 10:26ПроисшествияФото: Сергей Кулаков/vk/com
В Нижегородской области неизвестные сожгли автомобиль главного редактора «Дзержинского времени» Сергея Кулакова. Ранее ему поступали угрозы.

Пожар случился вечером 30 декабря. Произошедшее журналист связывает с профессиональной деятельностью.

«Это был поджог. Я уже успел лицезреть записи с камер видеонаблюдения, на которых нагло, практически открыто и даже где-то комично поджигают мою машину», — написал Кулаков в соцсети.

За дополнительной информацией о происшествии Сергей Кулаков просит коллег-журналистов обращаться в полицию.

«У них есть вся информация о том, как и кто мог и угрожал мне. Поэтому — за комментариями к ним. Спрашивайте у них, почему они ничего до сих пор не предприняли, чтобы остановить пламенных поклонников творчества нашего журналистского коллектива».

Летом этого года «поклонники» побили в автомобиле Кулакова стекла, а еще пару лет назад сожгли машину его коллеги Вадима Щуренкова.

«Лично для меня вчера никаких открытий или откровений не случилось. Я продолжу заниматься своим любимым делом. Теперь, видимо, буду ждать фаера, примерно такого же, что прилетел в мою машину, но уже в окно», — написал журналист.

Также главный редактор «Дзержинского времени» поблагодарил пожарных за оперативное реагирование.

«В машине был баллон примерно с 70 литрами сжиженного газа, если бы приехали чуть позже, досталось бы всему району. Преступники вряд ли не знали об этом», — сообщил он.

В полиции NewsNN сообщили, что комментарий по ситуации будет позднее и попросили направить письменный запрос.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter