Нижегородка, оштрафованная за нелегальную торговлю спиртным, сдала детей в приют

Нижегородка, оштрафованная за нелегальную торговлю спиртным, сдала детей в приют

31 января , 15:28ПроисшествияАлександра ПрусаковаPhoto: 1MIНижегородка сдала детей в приют
Жительница Дзержинска Мария Высоцкая, которая является учредителем накопившего многомиллионные штрафы за нелегальную торговлю спиртным ООО «Виолетта», во второй раз добровольно отдала своих сыновей в приют. Об этом NewsNN сообщила уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области Маргарита Ушакова.

Согласно полученной информации, у Высоцкой есть два мальчика, 2014 и 2015 годов рождения. Дети с конца января находятся в социальном приюте для детей и подростков Дзержинска по заявлению матери. Их права не нарушены.

В аппарате уполномоченного подчеркнули, что мальчики попадают в приют уже во второй раз. В частности, они находились там в декабре 2019 года. Также по заявлению матери.

Согласно выписке ЕГРЮЛ, Мария Высоцкая является генеральным директором ООО «Виолетта», зарегистрированном по ул. Гастелло в Дзержинске. В картотеке Арбитражного суда Нижегородской области есть информация о нескольких крупных штрафах фирмы. В частности, по решению инстанции от 28 января 2020 года по иску ГУ МВД по Нижнему Новгороду ООО «Виолетта» было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 млн рублей.

Суд установил, что в ноябре 2019 года компания осуществляла розничную продажу алкогольной продукции без соответствующей лицензии в нижегородском магазине «Продукты» (ул. Державина).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter