Восемь детей до сих пор не найдены в Нижегородской области

Восемь детей до сих пор не найдены в Нижегородской области
Восемь детей до сих пор не найдены в Нижегородской области
30 октября, 16:27ПроисшествияФото: 1MI
В Нижегородской области не найдены восемь несовершеннолетних, большая часть из которых пропали несколько лет назад. Данные опубликованы на сайте ГУ МВД.

Так, в 2009 году исчезла 10-летняя Лиза Тишкина. 7 марта девочка не вернулась из школы домой. До сих пор о ней нет никакой информации.

Лиза Тишкина.

Более 10-ти лет назад пропала 15-летняя Юля Садекова. В июле 2011 года она вышла из дома в Володарске, но обратно уже не вернулась. У девочки есть особая примета — шрам на левом бедре.

Юля Садекова.

В 2013 была объявлена в розыск 15-летняя Коханюк Анастасия. Последний раз ее видели на улице Центральная в Гидроторфе. Девочка страдает синдромом Дауна.

Коханюк Анастасия.

В 2018 году исчезла 13-летняя Маша Ложкарева. Позже, спустя почти год, правоохранители задержали подозреваемого в убийстве девочки. Им оказался 44-летний Дмитрий Синицын. Тело подростка не найдено до сих пор.

Маша Ложкарева.

Также в августе 2018-го пропала 9-летняя Мария Люлина. 20 числа она ушла из дома в Богородске и назад не вернулась. Родственники пропавшей даже объявляли вознаграждение в 1 млн рублей за информацию о местонахождении ребенка. Однако ее до сих пор не нашли.

Мария Люлина.

Некоторые из тех несовершеннолетних, кто числится в базе пропавших МВД, уже давно не дети.

Например, в 1998 году на Оке в Павлове пропал 4-летний Александр Никонов. Больше 20 лет ведутся его поиски. Антропологи даже воссоздали возможный прижизненный облик нижегородца в 19 лет.

Александр Никонов.

В 2008 году в Городецком районе исчезла Гаврилова Анастасия. Тогда ей было 9 лет.

Гаврилова Анастасия.

В 2010 году пропал Моторин Михаил, которому на момент исчезновения было 14 лет. Он ушел из дома в Арзамасе, и больше его никто не видел.

Моторин Михаил

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter