После драки в Смольках были задержаны 7 нетрезвых болельщиков — ГУ МВД

После драки в Смольках были задержаны 7 нетрезвых болельщиков — ГУ МВД

30 октября 2018, 09:55
Происшествия
Photo: соцсети/https://vk.com/fclokomotivnn
В Смольках Городецкого района Нижегородской области после срыва матча регионального чемпионата по футболу 27 октября полиция составила на 7 нетрезвых болельщиков административные протоколы. Об этом NewsNN сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

«В период подготовки к проведению матча и после его отмены в отношении 7 лиц составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ «появление в общественных местах в состоянии опьянения». После проведения профилактической беседы о недопустимости нарушений общественного порядка все футбольные болельщики были отпущены. Иных правонарушений зафиксировано не было», - сообщили сотрудники отдела.

Однако в ГУ МВД по региону подтвердили, что соревнование было отменено из-за «опасения нарушений правопорядка со стороны футбольных болельщиков».

Ранее представители футбольной команды «Локомотив-РПМ» сообщили, что причиной отмены матча стала драка фанатов команды с неустановленными лицами за несколько минут до начала игры. Заместитель директора «Локомотива» по связям с общественностью Руслан Зырянов утверждал, что агрессивное поведение не свойственно их болельщикам, и раньше таких проблем перед матчами «не возникало».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter