Три года колонии получил нижегородец за изнасилование гостьи и наркотики

Три года колонии получил нижегородец за изнасилование гостьи и наркотики

30 сентября , 15:50ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Житель Сарова Нижегородской области получил три года колонии общего режима за сексуальное насилие над женщиной, которая пришла к нему в гости, и хранение наркотиков. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Согласно информации, инцидент произошел 19 апреля текущего года. В дом к обвиняемому, проживающему на улице Силкина, пришли гости — женщина и ее сожитель. Все вместе они отмечали праздник.

В какой-то момент 45-летняя женщина уединилась в одном из помещений квартиры. Хозяин дома воспользовался этим и начал насиловать гостью. Женщина стала звать на помощь. На крики прибежал ее сожитель, а после вызвал полицию.

В ходе предварительного следствия правоохранители провели обыск квартиры подозреваемого, в ходе которого нашли у него 20,58 грамм каннабиса.

В итоге на нижегородца завели уголовное дело по двум статьям — «Насильственные действия сексуального характера» и «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере». За это его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что в Гагинском районе 47-летний мужчина получил срок за изнасилование своей 29-летней соседки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter