Девочка сломала руку на детской площадке у Мухинского озера

Девочка сломала руку на детской площадке у Мухинского озера

30 сентября , 15:32ПроисшествияPhoto: администрация городского округа Бор
На Бору девочка сломала руку, играя на детской площадке у Мухинского озера. При этом в администрации городского округа рассказали NewsNN, что данная территория закрыта на реконструкцию и проход туда временно запрещен.

Мама пострадавшего ребенка сообщила об инциденте в соцсетях. «Моя дочь упала с колец, установленных на детской площадке. Сломала правую руку. Проект до ума не доведен, и вместо мягкого резинового покрытия, которое должно было быть установлено на детской площадке, просто залит бетон», — отметила нижегородка.

Photo:vk.com/bez_cenznn

В свою очередь, власти Бора подтвердили, что объект в эксплуатацию не сдан. Территорию Мухинского озера продолжают благоустраивать в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

«Работы в соответствии с заключенным контрактом были начаты 1 июня текущего года и на сегодняшний день выполнены не в полном объеме. Не установлено резиновое покрытие на территориях, где размещены детская и спортивные площадки, качели», — заявили в администрации Бора.

Также там добавили, что неоднократно ограждали территорию для ограничения доступа граждан. «Но эти ограждения срывались. Сегодня, 30 сентября 2020 года, ограждения были выставлены очередной раз. Работы по укладке резинового покрытия начнутся в самое ближайшее время», — подытожили представители власти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter