Нижегородке, которая хотела «вылечить» мужа щенячьим мясом, устроили травлю

Нижегородке, которая хотела «вылечить» мужа щенячьим мясом, устроили травлю

30 августа 2019, 13:23ПроисшествияPhoto: соцсети/группа Кстати
В адрес жительницы Нижегородской области, которая собиралась приобрести щенков для приготовления «лекарства», началась травля. Дверь ее квартиры облили кетчупом и испачкали собачьей шерстью, а перед подъездом написали «Здесь едят собачатину». Об этом она сообщила «Кстати».

Женщина принесла извинения за свои намерения, добавив, что никогда не ела мяса собаки. «Я не обидела ни одного котенка, ни щенка. На меня идет травля. Я не могу выйти из дома. Я действовала из благих побуждений, пытаясь помочь бывшему супругу», – рассказала она.

Кроме того, нижегородка заявила, что уволилась из детского сада, где она работала воспитателем, по собственному желанию. «Родители не хотят видеть человека, который якобы кормит людей собаками», – подытожила она.

Ранее стало известно, что жительница Нижегородской области хотела вылечить бывшего мужа от туберкулеза нетрадиционным способом. Она собиралась накормить его мясом щенков. Женщина планировала забрать четверых собак, однако их хозяевами оказались зоозащитницы.

В адрес одной из них после широко распространения информации в СМИ поступили угрозы от бывшего мужа обвиняемой. Он заявил, что создаст проблемы зоозащитнице и ее семье.

Полиция начала проверку информации о том, что женщина собиралась взять щенков для незаконных действий. После ее проведения, будет дана оценка поступкам нижегородки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter