«Убил и забросал ветками»: Нижегородца осудили за убийство сожителя бывшей жены

«Убил и забросал ветками»: Нижегородца осудили за убийство сожителя бывшей жены
«Убил и забросал ветками»: Нижегородца осудили за убийство сожителя бывшей жены
29 октября 2020, 11:22ПроисшествияФото: СУ СКР по Нижегородской области
Жителю Бора вынесли приговор после того, как он жестоко убил, а затем спрятал тело сожителя бывшей жены. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, инцидент произошел 9 мая текущего года. Ночью этого дня 42-летний обвиняемый приехал в дом к своей бывшей жене, расположенный на улице Карла Маркса на Бору. Мужчина хотел выяснить отношения с сожителем экс-супруги, поскольку его 20-летняя сноха пожаловалась, что тот ее обижает.

В ходе ссоры подсудимый ударил обидчика металлическим предметом по голове. Из-за удара мужчина потерял сознание. Тогда обвиняемый погрузил сожителя бывшей жены в багажник машины и увез в сторону деревни Филипповская.

Однако во время поездки 37-летний пострадавший очнулся и попытался выбраться из багажника. Тогда подсудимый остановил машину и начал жестоко избивать потерпевшего. А после того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, подсудимый увез его тело в лес и забросал ветками.

Исчезновение пострадавшего нижегородца заметил его брат. Спустя 2,5 недели, 25 мая, он написал заявление в полицию о пропаже родственника. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования следователи осмотрели дом пропавшего, допросили свидетелей и назначили необходимые экспертизы. В итоге правоохранителям удалось найти подозреваемого. Нижегородец сознался в убийстве, а после показал место, где спрятал труп. Обвиняемый был заключен под стражу. Суд приговорил его к 9 годам в колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter