Машина с 9 тысячами кроликов попала в ДТП в Нижегородской области

Машина с 9 тысячами кроликов попала в ДТП в Нижегородской области
Машина с 9 тысячами кроликов попала в ДТП в Нижегородской области
29 сентября, 09:24ПроисшествияФото: pixabay.com
«Газель», перевозившая несколько тысяч кроликов попала в аварию 28 сентября на Южном обходе Нижнего Новгорода. Часть животных погибла.

Как сообщается в сюжете «Кстати», водитель грузовой машины перевозил прицеп, в котором находились 9 тысяч кроликов. На трассе он врезался в отбойник, машина легла на бок. Большинство животных прямо в клетках рассыпались по дороге, некоторые выбежали на трассу и обочины и их пришлось ловить, а 40 штук погибли.

Владелец животных, находившийся также в машине, рассказал, что машина довольно долго скользила по трассе, в итоге она врезалась в отбойник, а кроликов разбросало на несколько десятков метров.

Хозяин пушистых зверьков считает, что во всем виноват водитель, мол, должен был предвидеть все опасности на дороге. Он намерен взыскать компенсацию с водителя «Газели». Хотя кажется, что мужчина не очень расстроился из-за гибели животных.

«Они умрут через несколько часов все равно. Из них сделают колбасу. Они прекрасно прожили 3 месяца своей жизни», — говорит владелец кроликов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter