Нижегородец пойдет под суд за убийство кочегара на пилораме

Нижегородец пойдет под суд за убийство кочегара на пилораме

29 сентября , 09:38ПроисшествияPhoto: nnovgorod.sledcom.ru
Житель Шахунского района подозревается в убийстве своего знакомого, который работал кочегаром на пилораме. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, 25 сентября текущего года подозреваемый взял дома нож и пришел на пилораму, расположенную в селе Верховское. Там он дождался, когда кочегар зайдет в котельную и пошел за ним. Внутри мужчина напал на кочегара и ударил его несколько раз ножом. От полученных ранений 58-летний нижегородец скончался. Нападавший, в свою очередь, замел следы и сбежал с места преступления.

Тело убитого с признаками насилия нашли лишь 27 сентября ночью. Следователям удалось в кратчайшие сроки найти подозреваемого. Им оказался 30-летний нижегородец, проживающий в соседнем селе. Мужчина был задержан. Свою вину в содеянном он признал.

На допросе подозреваемый рассказал, что у них с погибшим был давний конфликт. Причина его состояла в том, что кочегар постоянно приходил в дом к нападавшему и хозяйничал. При этом он могут это делать даже в отсутствии хозяина жилища. В тот день подозреваемый пришел домой и узнал, что ситуация повторилась. Именно тогда он схватил нож и решил разобраться со своим знакомым.

Photo:nnovgorod.sledcom.ru

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В скоро времени 30-летнему мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Ранее сообщалось, что в Богородском районе женщина убила своего мужа при помощи ножа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter