Нижегородец ответит перед судом за убийство незнакомки 10-летней давности

Нижегородец ответит перед судом за убийство незнакомки 10-летней давности

29 сентября , 10:44ПроисшествияPhoto: 1mi
В Нижнем Новгороде правоохранители завершили расследование уголовное дела в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в разбое и убийстве женщины, совершенное в 2010 году. Об этом сообщает следственное управление СК России по области.

По версии следствия, вечером 14 апреля 2010 года возле магазина на улице Бурденко Автозаводского района мужчина напал на неизвестную ему 26-летнюю женщину. Он избил ее, похитил мобильный телефон, ювелирные украшения общей стоимостью 8 тысяч рублей.

Затем злоумышленник нанес потерпевшей множественные удары по голове и телу. От полученных травм она скончалась. После чего нижегородец отвез тело на свалку промышленных и бытовых отходов Ленинского района и скрылся с места преступления. По факту безвестного исчезновения женщины было заведено уголовное дело.

Впоследствии следователи выяснили, что подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В настоящий момент он сидит в тюрьме за убийство другой незнакомой ему женщины. Вместе с этим тело нижегородки, погибшей 14 апреля, не удалось отыскать на свалке бытовых отходов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter