«Красное Сормово» выплатит 1,4 млн рублей семьям погибших сотрудников

«Красное Сормово» выплатит 1,4 млн рублей семьям погибших сотрудников

29 августа 2019, 13:15ПроисшествияPhoto: завод «Красное Сормово»
Нижегородский завод «Красное Сормово» выплатит по 700 тыс. рублей семьям двух сотрудников, которые погибли на пожаре. Инцидент произошел вчера утром. Об этом передает пресс-служба предприятия.

Гендиректор завода Николай Першин выразил соболезнования родным погибших. «Это большая утрата для всех нас. Ребята были добропорядочными и ответственными работниками», – рассказал он.

Першин выразил надежду, что пострадавший, который сейчас находится в больнице, пойдет на поправку. При этом в пресс-службе предприятия NewsNN сообщили, что размер компенсации для него и его семьи еще не определили.

Утром 28 августа на строящемся сухогрузе проекта RSD59 произошла вспышка кислорода. Из-за этого погибли два работника, еще один пострадал. Сейчас он лежит в медицинском учреждении с ожоговыми повреждениями.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Специальная комиссия завода ведет свое расследование. «Производственные процессы не приостановлены, в том числе на судне, на котором произошел несчастный случай», – добавили в пресс-службе предприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter