Насильник и убийца пропавшей под Богородском женщины предстанет перед судом

Насильник и убийца пропавшей под Богородском женщины предстанет перед судом
Насильник и убийца пропавшей под Богородском женщины предстанет перед судом
29 июля, 18:26ПроисшествияФото: 1Mi
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Богородска, который изнасиловал и задушил 36-летнюю Наталью Ерусланову прошлым летом. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.
Фото:Наталья Ерусланова/ VK.ru

Дело по статье «Убийство» было заведено после того, как мать Натальи обратилась в полицию с заявлением о ее пропаже. Случилось это 27 июля 2020 года. В итоге правоохранители вышли на след предполагаемого убийцы Еруслановой. Его почти сразу арестовали.

По версии следствия, перед исчезновением женщина связалась по телефону с родственниками и сообщила, что сидит на остановке в селе Дуденево. Это был последний раз, когда она выходила на связь.

Видео:СУ СКР по Нижегородской области

В тот день нижегородка решила добираться домой на попутке. Подвезти ее согласился водитель на автомобиле ВАЗ. По пути под надуманным предлогом он остановился в лесу. Там он ударил попутчицу, изнасиловал, а после убил.

Тело своей жертвы житель Богородска спрятал в горе мусора. Паспорт уничтожил, а сам быстрее покинул место преступления.

Позже к следователям обратилась 29-летняя нижегородка, которая сообщила, что убийца Еруслановой изнасиловал и ее. Со слов потерпевшей, она познакомилась с обвиняемым в соцсетях. Он отвез ее на своей легковушке в заброшенные сады под Богородском и там надругался.

В СУ СКР по региону уточнили, что обвиняемый признал вину, но лишь частично. Дело направлено в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter