Агрессивная собака вцепилась в лицо мальчика на Бору

Агрессивная собака вцепилась в лицо мальчика на Бору
Агрессивная собака вцепилась в лицо мальчика на Бору
29 марта, 15:56ПроисшествияФото: vk.com/typical_nn

СК проводит проверку информации о нападении собаки на ребенка на Бору

Организована проверка информации о нападении собаки на несовершеннолетнего мальчика на Бору. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Ранее в соцсети «Вконтакте» в группе «Типичный Нижний Новгород» жительница Бора рассказала, что на ее маленького сына напал агрессивный пес. Инцидент произошел на улице Первомайская. Собака вцепилась ребенку прямо в лицо. В результате нападения у мальчика на лице осталась рана от зубов животного. Чудом собака не задела глаз.

После случившегося была организована доследственная проверка. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. После будет принято процессуальное решение.

Добавим, что реакция общественности на данную ситуацию была неоднозначной. В соцсетях жители региона поделились на два лагеря: одни сочувствовали пострадавшему ребенку, а другие обвинили его в нападении, заявив, что он сам спровоцировал животное.

Фото:vk.com/typical_nn

Ранее сообщалось, что уже несколько жителей Новинок Нижегородской области пострадали от нападения на них огромного тибетского мастифа, который бегает по поселку. Хозяин животного отрицает причастность его животного.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter