Умер председатель таджикской организации в Нижнем Новгороде Митрибшо Мирзоев

Умер председатель таджикской организации в Нижнем Новгороде Митрибшо Мирзоев
Умер председатель таджикской организации в Нижнем Новгороде Митрибшо Мирзоев
28 сентября, 13:26ПроисшествияФото: администрация Нижнего Новгорода
27 сентября в Нижнем Новгороде в возрасте 61 года скончался председатель организации «Умед» Мутрибшо Юсуфшоевич Мирзоев. Соболезнования в связи с его кончиной выразил мэр города Юрий Шалабаев.

Глава города отметил, что руководитель таджикской организации много лет был активным участником общественной жизни города, а также занимался формированием культуры добрососедства и взаимного уважения к людям разных национальностей.

«Мутрибшо Юсуфшоевич был открытым и доброжелательным человеком, всегда стремился помогать людям. В его лице, к большому сожалению, Нижний Новгород и Нижегородская область потеряли деятельного и отзывчивого человека, который много сделал для укрепления межнациональных взаимосвязей в нашем городе», — сказал Шалабаев.

Также соболезнования родным и близким Мутрибшо Мирзоева выразил глава Дзержинска Иван Носков.

«Мутрибшо Мирзоев был очень добрым и улыбчивым человеком, верным старшим другом для ребят из дзержинского детского дома, постоянным помощником во всех их начинаниях и затеях. Я уверен, что он надолго останется в памяти детей и взрослых как человек надежный и щедрый на похвалу, доброе слово», — написал чиновник в своем Instagram.

Редакция NewsNN выражает соболезнования родным и близким Мутрибшо Мирзоева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter