Суд вынес приговор насильнику и убийце пропавшей под Богородском женщины

Суд вынес приговор насильнику и убийце пропавшей под Богородском женщины
Суд вынес приговор насильнику и убийце пропавшей под Богородском женщины
28 сентября, 16:17ПроисшествияФото: 1MI
Суд вынес приговор 29-летнему мужчине, обвиняемому в изнасиловании и убийстве 35-летней женщины под Богородском, а также уничтожении ее документов. Об этом сообщили в СУ СКР.

В июле прошлого года Наталья Ерусланова пыталась уехать из села Дуденево Богородского района. С остановки она позвонила матери и рассказала, где находится. В этот день женщина решила, что будет добираться до дома на попутке. После 35-летняя нижегородка внезапно пропала, о чем заявила в полицию ее мать.

Оказалось, что молодую нижегородку согласился водитель на автомобиле ВАЗ. В какой-то момент он остановился в лесу под надуманным предлогом. А затем он ударил попутчицу, изнасиловал и убил.

Тело женщины житель Богородска спрятал в горе мусора, уничтожил ее паспорт и уехал оттуда.

Также в СУ СКР обратилась 29-летняя нижегородка и рассказала, что стала жертвой сексуального насилия со стороны убийцы Еруслановой. Потерпевшая сообщила, что познакомилась с ним в соцсетях. Закончилось все тем, что он надругался над женщиной в заброшенных садах под Богородском.

На время предварительного расследования 29-летнего нижегородца отправили в СИЗО. Вину он признал лишь частично. Суд приговорил его к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter