Семеро детей пострадали в нижегородских авариях 27 июля

Семеро детей пострадали в нижегородских авариях 27 июля

Семеро детей пострадали в нижегородских авариях 27 июля

28 июля 2017, 13:02
Происшествия
Фото: volga-media.ru
В Нижегородской области в ДТП 27 июля пострадали семь детей. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Около 13:30 при спуске с Похвалинского съезда водитель автомобиля «КАМаз», груженного бетонными блоками, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. Транспортное средство опрокинулось, перевозимый груз выпал на проезжую часть и несколько автомобилей. После этого были госпитализированы два человека. 42-летний мужчина получил ушибы и переломы. Также в больницу попала годовалая девочка, которая сидела в детском кресле в Audi.

В Выксе в 16:30 столкнулись две иномарки. Внутри одной из них сидела 4-летняя нижегородка. Ей оказывали медпомощь на месте происшествия. Ребенок сидел в детском кресле.

17-летняя девушка была госпитализирована после ДТП в Выксе. Водитель автомобиля, протаранивший мопед, скрылся с места аварии. В результате пострадала пассажирка мопеда.

В Дзержинске около 6 утра на проспекте Ленина иномарка сбила 9-летнего велосипедиста, который пересекал дорогу по «зебре». Мальчика доставили в травм пункт и осмотрели.

14-летняя девочка попала под колеса иномарки в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Она ехала на велосипеде и пересекала дорогу перед близко идущим транспортом. В результате ее отпустили после осмотра врачом.

Еще одна 14-летняя школьника пострадала в Ленинском районе. Ее госпитализировали после ДТП. Девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Вачском районе водитель сбил 15-летнюю девочку и скрылся с места аварии. Обстоятельства случившегося выясняются. Пострадавшую доставили в больницу и показали врачам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter