Разбившийся при падении с Канавинского моста подросток собирался идти к репетитору

Разбившийся при падении с Канавинского моста подросток собирался идти к репетитору
Разбившийся при падении с Канавинского моста подросток собирался идти к репетитору
28 января, 12:03ПроисшествияФото: Telegram-канал Ni Mash
17-летний подросток, который упал с Канавинского моста в Нижнем Новгороде и разбился, ехал к репетитору в день трагедии. Об этом сообщает Telegram-канал Ni Mash.

Напомним, что инцидент произошел днем 27 января. На место незамедлительно выехали спасатели. После того, как стало известно о гибели подростка, туда отправились полицейские и сотрудники Следственного комитета.

NewsNN писал, что очевидцы сообщили о происшествии под мостом в Канавинском районе в 14:42. Однако в МЧС об этом узнали только в 15:40. Однако задержка вряд ли могла повлиять на печальный итог: по сообщениям очевидцев, тело подростка сразу ушло под лед.

В 17:00 27 января в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области заявили, что тело нижегородца достали из воды. Но личность и возраст на тот момент установлены не были.

А в четверг, 28 января, в сети появились новые подробности в деле о упавшем с моста молодом человеке. Как пишет Ni Mash, 17-летний парень учился в одиннадцатом классе одной из автозаводских школ. Одноклассники говорят, что в среду он был на всех уроках, а после должен был отправиться на дополнительные занятия.

«Парень был веселый, целеустремленный, дружил со всеми в классе. Почему после занятий он поехал на мост — пока непонятно, никто из ребят такого не ожидал», — говорится в Telegram-канале.

Информации о конфликтах подростка с кем-либо нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter