Подпольный игорный клуб накрыли в центре Нижнего Новгорода

Подпольный игорный клуб накрыли в центре Нижнего Новгорода

28 января , 09:53ПроисшествияФото: СУ СКР по Нижегородской области
Деятельность незаконного игорного клуба пресечена в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, заведение для азартных игр располагалось в цокольном этаже одного из домов на улице Большая Покровская. Игорный клуб следователи СК и сотрудники полиции накрыли 13 января 2021 года. В помещении были найдены и изъяты игровые терминалы, 5 игровых столов, а также необходимые для расследования документы.

Установлено, что заведение было организовано 37-летним нижегородцем, а его 48-летний знакомый выполнял в нелегальном клубе функции крупье. Оба подозреваемых уже допрошены. Они не отрицают свою причастность к организации бизнеса.

Также следователям предстоит установить личности других причастных к незаконной игорной деятельности. Кроме того, в рамках расследования сотрудники СК разберутся, кто сдал данное помещение в аренду, и есть ли в деле коррупционная составляющая.

Ранее сообщалось, что 57-летняя жительница Нижнего Новгорода организовала незаконное игорное заведение в подвале дома в Канавинском районе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter