В полиции подтвердили побег маньяка из нижегородской психиатрической больницы

В полиции подтвердили побег маньяка из нижегородской психиатрической больницы

27 декабря 2018, 20:56ПроисшествияPhoto: vk.com/wall-31980961_735647
В Нижнем Новгороде из психиатрической больницы сбежал 44-летний Дмитрий Макаров, которого признали виновным в том, что он в течение длительного времени насиловал женщину в своем гараже. Данную информацию NewsNN подтвердили в ГУ МВД России по региону.

25 декабря мужчина покинул психбольницу на улице Июльских дней и скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время сотрудниками полиции организованы поиски без вести пропавшего.

В мае в отношении Макарова было возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера по отношению к 18-летней нижегородке. Мужчина похитил ее и держал в своем гараже под воздействием наркотических препаратов.

У мужчины среднее телосложение, рост 170 – 175 см, залысины. Он был одет в клетчатую рубашку, темные трико и черные тапочки. Особая примета – искривленный нос. Любую информацию о пропавшем волонтеры просят сообщать по телефонам: 8 (831) 28-38-200 или каналу связи 102.

Суд признал Макарова виновным. Но в декабре медики установили, что у него шизофрения, и отправили в психиатрическую больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter