В Дзержинске прекращены поиски 15-летнего подростка

В Дзержинске прекращены поиски 15-летнего подростка

27 октября , 09:15ПроисшествияPhoto: NewsNN
Волонтеры завершили поиски пропавшего в Дзержинске 15-летнего подростка. Об этом сообщается в группе ПСО «Волонтер» социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, 8 октября в районе 19:00 юноша ушел из дома на улице Суворова, и с тех пор о его местонахождении не было информации. Тогда к поискам подключились волонтеры.

Его поиски продолжались почти три недели. Найти исчезнувшего подростка удалось лишь 27 октября. Где все это время был юный нижегородец, пока неизвестно.

«Найден. Жив. Всем спасибо за помощь и распространение информации!», — подытожили представители поисково-спасательного отряда.

Отметим, что в этот же день исчезла 14-летняя Алена Бастрыкина. Последний раз ее видели на улице Дзержинского. Девочка ростом 160 см, имеет худощавое телосложение, кудрявые темные волосы, карие глаза. Среди особых примет упоминается родимое пятно под правым глазом.

По предварительной информации, оба подростка учатся в одной школе. На данный момент установить местонахождение девочки так и не удалось.

Ранее сообщалось, что 25 октября в Нижнем Новгороде исчез 15-летний Сергей Онищук. Последний раз его видели, когда он уходил из дома на улице Пушкина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter