Еще шесть нижегородцев умерли от последствий коронавируса

Еще шесть нижегородцев умерли от последствий коронавируса
Еще шесть нижегородцев умерли от последствий коронавируса
27 мая 2020, 10:48ПроисшествияФото: 1MIЕще шесть нижегородцев умерли от последствий коронавируса
Еще шесть жителей Нижегородской области, зараженные коронавирусом, умерли. Таким образом, число жертв инфекции в регионе выросло до 78. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Согласно информации, за весь период панедмии COVID-19 был диагностирован у 8735 нижегородцев. Из них уже выздоровели и выписались из больницы 3187 человек. Лечение амбулаторно проходят порядка 3,5 тысяч пациентов, так как заболевание у них протекает без симптомов или в легкой форме. Еще две тысячи зараженных были госпитализированы.

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, в регионе сохраняется достаточно высокий порог заболеваемости, в связи чем жителям необходимо соблюдать требования санитарно-эпидемиологической безопасности.

«Только общими усилиями мы сможем достичь позитивных изменений и постепенно вернуться к нормальной жизни», — уверен Никитин.

Напомним, в Нижегородской области тесты на наличие вируса сдали 195 304 человека. Только за последний сутки в регионе было проведено 6236 таких исследований.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter